Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Mai 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendrier Calendrier


Autorité tactique

Aller en bas

Autorité tactique Empty Autorité tactique

Message  Agent Marcel le Mar 16 Jan - 16:49

Bonus de kit (4 éléments) :
+5 % accélération de compétence
+5 % puissance de compétence
Bonus de kit (6 éléments) :
Talent : Autorité tactique améliorée
L’utilisation d’une compétence en étant au bonus max réinitialise le bonus de puissance de la compétence mais augmente le plafond de 60 %. L’utilisation d’une compétence différente à 60 % a une probabilité de 40 % de ramener la puissance de la compétence à 30 % et de maintenir le plafond à 60 %. Cette probabilité augmente de 20 % par tranche de 3000 composants électroniques.
Agent Marcel
Agent Marcel
Admin

Messages : 353
Date d'inscription : 30/11/2015

Voir le profil de l'utilisateur http://publicationsdumarcel.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum